2022 F1 Abu Dhabi Grand Prix – Como assistir, horário de início e mais

A Red Bull garantiu a primeira linha para o final da temporada, com Max Verstappen conquistando a pole position na frente de Sergio Perez.

A dupla da Ferrari, Charles Leclerc e Carlos Sainz, dividirá a segunda linha do grid, enquanto Lewis Hamilton e George Russell ficarão em quinto e sexto, respectivamente, nos dois carros da Mercedes.

Quando é o Grande Prêmio de F1 Abu Dhabi?

O F1 Abu Dhabi de 2022 começará às 17h, horário local (+4 GMT), no Circuito Yas Marina, nos Emirados Árabes Unidos.

  • Encontro: domingo, 20 de novembro de 2022
  • Hora de início: 17:00 hora local / 13:00 GMT / 14:00 CET / 15:00 SAST / 16:00 EAT / 08:00 ET / 05:00 PT / 00:00 AEDT (segunda-feira) / 22:00 JST / 18:30 IST

Horários das sessões do Grande Prêmio de Abu Dhabi de Fórmula 1 de 2022 em diferentes fusos horários

Sessão GMT CET ET PT AEDT JST IST
FP1 10:00 11:00 05:00 02:00 21:00 19:00 15:30
FP2 13:00 14:00 08:00 05:00 00:00¹ 22:00 18:30
FP3 10:30 11:30 05:30 02:30 21:30¹ 19:30 16:00
Q 14:00 15:00 09:00 06:00 01:00¹ 23:00 19:30
Corrida 13:00 14:00 08:00 05:00 00:00¹ 22:00 18:30

Como posso assistir ao Grande Prêmio de Abu Dhabi?

A Fórmula 1 é transmitida ao vivo em quase todos os países do mundo.

Europa:

  • Áustria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • República Tcheca – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlândia – Viaplay
  • França – Canal+
  • Alemanha – Sky / RTL
  • Grécia – ERT / Cosmote TV
  • Hungria – M4
  • Itália – Céu
  • Holanda – Viaplay
  • Polónia – Eleven Sports
  • Portugal – Sport TV
  • Espanha – Movistar / DAZN
  • Suécia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suíça – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Américas:

  • EUA – ESPN2
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • América Latina – Fox Sports / ESPN

Ásia:

  • China – Great Sports TV / Guangdong TV
  • Índia – Star Sports
  • Japão – Fuji Television
  • Malásia – Astro Sports
  • Indonésia- 0 Channel / Champions TV / Vidio
  • Cingapura – Singtel / Starhub
  • Tailândia – Visões Verdadeiras
  • Turquia – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnã – K+

Oceânia:

  • Austrália – Fox Sports / Network 10
  • Nova Zelândia – Spark Sports

África:

Posso transmitir o F1 Abu Dhabi Grand Prix?

Os espectadores podem se inscrever na F1 TV em países selecionados para transmitir a corrida em um dispositivo de sua escolha.

A Sky Sports e a Movistar também oferecem seu próprio serviço de transmissão ao vivo no Reino Unido e na Espanha, respectivamente.

Grande Prêmio de F1 Abu Dhabi – grid de largada:

https://linkmycontent.com/wp-content/uploads/situs-judi-slot-gacor-gampang-menang/

https://threeguru.com/wp-content/uploads/situs-slot-gacor-gampang-menang/

https://www.padslakecounty.org/wp-content/uploads/rekomendasi-situs-slot-gacor-gampang-menang/

https://sandpointmedspa.com/wp-content/uploads/bocoran-situs-slot-gacor-gampang-menang/

https://ihmcathedral.com/wp-includes/daftar-situs-slot-gacor-gampang-menang/

https://irisprojects.com/daftar-judi-slot-online-jackpot-terbesar/

www.techeasypay.com/slot-gacor-online-gampang-menang

https://www.clinicavalparaiso.cl/kumpulan-situs-slot-gacor-terbaik-gampang-menang-resmi/

https://www.forumartcentre.com/wp-includes/slot-gacor/

https://lawschoolsecretstosuccess.com/wp-includes/slot-gacor/

https://threeguru.com/wp-includes/link-situs-slot-gacor/