2022 F1 Singapore Grand Prix – Como assistir, hora de largada e mais

Charles Leclerc, da Ferrari, começará uma corrida da pole position pela nona vez nesta temporada, depois de liderar a sessão de qualificação no sábado.

O piloto da Red Bull, Sergio Perez, se juntará a Leclerc na primeira fila do grid, enquanto seu companheiro de equipe Max Verstappen ficará em oitavo depois de ter sido forçado a abortar sua última volta de qualificação por falta de combustível.

Lewis Hamilton sublinhou o ritmo da melhoria da Mercedes ao se qualificar em terceiro, a apenas 0,054s da melhor volta de Leclerc, embora George Russell só tenha conseguido o 11º tempo mais rápido na outra W13.

Quando é o GP de Cingapura de F1?

O Grande Prêmio de Cingapura de F1 de 2022 começará às 20h, horário local (+8 GMT) no circuito de Marina Bay Street.

  • Encontro: domingo, 2 de outubro de 2022
  • Hora de início: 12:00 GMT / 13:00 BST / 14:00 CEST / 14:00 SAST / 15:00 EAT / 08:00 ET / 08:00 PT / 22:00 AEST / 21:00 JST / 17:30 IST

Horários das sessões do Grande Prêmio de Cingapura de Fórmula 1 de 2022 em diferentes fusos horários

Sessão GMT BST CEST ET PT AEST JST IST
FP1 10:00 11:00 12:00 06:00 03:00 20:00 19:00 15:30
FP2 13:00 14:00 15:00 09:00 06:00 23:00 22:00 18:30
FP3 10:00 11:00 12:00 06:00 03:00 20:00 19:00 15:30
Q 13:00 14:00 15:00 09:00 06:00 23:00 22:00 18:30
Corrida 12:00 13:00 14:00 08:00 05:00 22:00 21:00 17:30

Como posso assistir ao Grande Prêmio de Cingapura?

A Fórmula 1 é transmitida ao vivo em quase todos os países do mundo.

Europa:

  • Áustria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • República Tcheca – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlândia – Viaplay
  • França – Canal+
  • Alemanha – Sky / RTL
  • Grécia – ERT / Cosmote TV
  • Hungria – M4
  • Itália – Céu
  • Holanda – Viaplay
  • Polônia – Onze Esportes
  • Portugal – Sport TV
  • Espanha – Movistar / DAZN
  • Suécia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suíça – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Américas:

  • EUA – ESPN
  • Canadá – RDS/RDS2/TSN/Noovo
  • América Latina – Fox Sports / ESPN

Ásia:

  • China – Great Sports TV / Guangdong TV
  • Índia – Star Sports
  • Japão – Fuji Television
  • Malásia – Astro Sports
  • Indonésia- 0 Channel / Champions TV / Vidio
  • Singapura – Singtel / Starhub
  • Tailândia – Visões Verdadeiras
  • Turquia – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnã – K+

Oceânia:

  • Austrália – Fox Sports / Rede 10
  • Nova Zelândia – Spark Sports

África:

Posso transmitir o Grande Prêmio de F1 Cingapura?

Os espectadores podem assinar a F1 TV em países selecionados para transmitir a corrida em um dispositivo de sua escolha.

A Sky Sports e a Movistar também oferecem seu próprio serviço de transmissão ao vivo no Reino Unido e na Espanha, respectivamente.

Grande Prêmio de F1 Cingapura – Grid de largada:

https://linkmycontent.com/wp-content/uploads/situs-judi-slot-gacor-gampang-menang/

https://threeguru.com/wp-content/uploads/situs-slot-gacor-gampang-menang/

https://www.padslakecounty.org/wp-content/uploads/rekomendasi-situs-slot-gacor-gampang-menang/

https://sandpointmedspa.com/wp-content/uploads/bocoran-situs-slot-gacor-gampang-menang/

https://ihmcathedral.com/wp-includes/daftar-situs-slot-gacor-gampang-menang/

https://irisprojects.com/daftar-judi-slot-online-jackpot-terbesar/

www.techeasypay.com/slot-gacor-online-gampang-menang

https://www.clinicavalparaiso.cl/kumpulan-situs-slot-gacor-terbaik-gampang-menang-resmi/

https://www.forumartcentre.com/wp-includes/slot-gacor/

https://lawschoolsecretstosuccess.com/wp-includes/slot-gacor/

https://threeguru.com/wp-includes/link-situs-slot-gacor/