Ao vivo: Assista à noite de abertura da Gamescom ao vivo em 2022 aqui

Bem-vindo! É hora de começar a Gamescom 2022 com o evento Gamescom Opening Night Live, que promete “novo material sobre jogos muito aguardados, elementos de shows emocionantes e aparições surpreendentes de convidados”.

“Junte-se a Geoff Keighley ao vivo da gamescom em Colônia, Alemanha, para uma demonstração de 2 horas do que vem por aí no videogame, incluindo novos visuais exclusivos para SONIC FRONTIERS, HOGWARTS LEGACY, THE CALLISTO PROTOCOL, THE OUTLAST TRIALS, RETURN TO MONKEY ISLAND, HIGH ON VIDA, e muito mais.”

Como mencionado acima, espera-se que o showcase tenha cerca de duas horas de duração (então acomode-se!), e começará às 11h PT / 14h ET / 19h BST. Se você estiver em um PC ou laptop, poderá conversar conosco nos “comentários ao vivo” à direita.



https://linkmycontent.com/wp-content/uploads/situs-judi-slot-gacor-gampang-menang/

https://threeguru.com/wp-content/uploads/situs-slot-gacor-gampang-menang/

https://www.padslakecounty.org/wp-content/uploads/rekomendasi-situs-slot-gacor-gampang-menang/

https://sandpointmedspa.com/wp-content/uploads/bocoran-situs-slot-gacor-gampang-menang/

https://ihmcathedral.com/wp-includes/daftar-situs-slot-gacor-gampang-menang/

https://irisprojects.com/daftar-judi-slot-online-jackpot-terbesar/

www.techeasypay.com/slot-gacor-online-gampang-menang

https://www.clinicavalparaiso.cl/kumpulan-situs-slot-gacor-terbaik-gampang-menang-resmi/

https://www.forumartcentre.com/wp-includes/slot-gacor/

https://lawschoolsecretstosuccess.com/wp-includes/slot-gacor/

https://threeguru.com/wp-includes/link-situs-slot-gacor/