Ao vivo: Assista à transmissão ao vivo da Gamescom 2022 do Xbox aqui

Bem-vindo! O Xbox está hospedando uma transmissão ao vivo de seis horas da Gamescom 2022 hoje, prometendo entrevistas com desenvolvedores e jogabilidade de uma ampla variedade de jogos first-party e third-party.

O evento começa às 5h PT / 8h ET / 13h BST / 14h CEST.

Você pode conferir a programação completa (CEST abaixo):

  • 14:00 CEST – Microsoft Flight Simulator
  • 14h40 – A Plague Tale: Requiem
  • 15:00 – Painel Sea of ​​Thieves com Raro
  • 15h35 – Mentiras de P
  • 16h15 – Em Alta Vida
  • 16h35 – Planeta de Lana
  • 16h55 – Aterrado
  • 17h30 – Penitência
  • 18h05 – Sob as Ondas
  • 18h30 – Minecraft Legends
  • 19h05 – Age of Empires IV

Esperamos ter uma ou duas surpresas durante o show também, embora nada tenha sido dito sobre isso pela Microsoft ou pela equipe do Xbox, portanto, mantenha suas expectativas sob controle.

Não estaremos executando o blog ao vivo para este, mas sinta-se à vontade para conversar na seção “comentários ao vivo”!



https://linkmycontent.com/wp-content/uploads/situs-judi-slot-gacor-gampang-menang/

https://threeguru.com/wp-content/uploads/situs-slot-gacor-gampang-menang/

https://www.padslakecounty.org/wp-content/uploads/rekomendasi-situs-slot-gacor-gampang-menang/

https://sandpointmedspa.com/wp-content/uploads/bocoran-situs-slot-gacor-gampang-menang/

https://ihmcathedral.com/wp-includes/daftar-situs-slot-gacor-gampang-menang/

https://irisprojects.com/daftar-judi-slot-online-jackpot-terbesar/

www.techeasypay.com/slot-gacor-online-gampang-menang

https://www.clinicavalparaiso.cl/kumpulan-situs-slot-gacor-terbaik-gampang-menang-resmi/

https://www.forumartcentre.com/wp-includes/slot-gacor/

https://lawschoolsecretstosuccess.com/wp-includes/slot-gacor/

https://threeguru.com/wp-includes/link-situs-slot-gacor/