Conferência de imprensa Sony CES 2024 – data, hora de início e onde assistir


SonyCES 2024 Como assistir – O Consumer Electronics Show (CES) começa esta semana para sua edição de 2024 e, como sempre, a Sony está lá para apresentar a tecnologia mais recente durante uma conferência de imprensa dedicada. Normalmente, a CES não é muito focada no PlayStation, mas nos últimos anos vimos algumas revelações importantes lá, principalmente PSVR2.

O detentor do formato tem iindicou anteriormente que seu novo headset VR será apresentado durante a CES, mas teremos que esperar para ver. Por enquanto, aqui está tudo o que você precisa saber sobre o evento de imprensa da Sony CES 2024, incluindo onde assistir e os principais horários.

Conteúdo relacionado – Jogos PS5 2024: Os melhores jogos PS5 em breve

Sony CES 2024 – data de início, hora e onde assistir


A conferência de imprensa Sony CES 2024 acontecerá em 8 de janeiro de 2024 às 17h PST/20h EST. No entanto, se você estiver no Reino Unido, começará em 9 de janeiro à 1h GMT. Você pode assistir à coletiva de imprensa em YouTube e através do site oficial da CES 2024.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *