Evento Xbox & Bethesda ‘Developer_Direct’ confirmado para este mês

Evento Xbox & Bethesda 'Developer_Direct' confirmado para este mês

Bem, o suposto evento do Xbox para janeiro de 2023 é oficial! Foi anunciado hoje que o Xbox Game Studios e a Bethesda apresentarão um programa “Developer_Direct” no 25 de janeiro no 12h PT / 15h ET / 20h GMT.

A transmissão ao vivo apresentará “uma visão interna de alguns dos jogos que chegarão ao Xbox, PC e Game Pass nos próximos meses”, incluindo The Elder Scrolls Online, Forza Motorsport, Lendas do Minecraft e Redfall.

Enquanto isso, um show autônomo separado está em obras para Campo Estelar.

Você poderá assistir ao evento Xbox e Bethesda “Developer_Direct” ao vivo conosco aqui no Pure Xbox na quarta-feira, 25 de janeiro, e também estará disponível para assistir separadamente no YouTube e Twitch.

“Apresentado pelos próprios criadores do jogo de estúdios como Arkane Austin, Mojang Studios, Turn 10 Studios e ZeniMax Online Studios, o Developer_Direct irá concentre-se em grandes recursos, exibições de jogabilidade estendida e as informações mais recentes sobre os jogos do Xbox que serão lançados nos próximos meses…”

Ansioso por isso? Deixe-nos saber seus pensamentos nos comentários abaixo.



Deixe uma resposta