Horários e visualização da sessão do Grande Prêmio de F1 Abu Dhabi de 2022

Abu Dhabi será uma corrida especial para o tetracampeão da Fórmula 1, Sebastian Vettel, enquanto ele se prepara para deixar o esporte.

Ambos os títulos já estão decididos, o que significa que os pilotos estarão livres para sair e lutar pela glória individual da corrida.

Horários das sessões do Grande Prêmio de Abu Dhabi de Fórmula 1 de 2022 em diferentes fusos horários

Sessão GMT CET ET PT AEDT JST IST
FP1 10:00 11:00 05:00 02:00 21:00 19:00 15:30
FP2 13:00 14:00 08:00 05:00 00:00¹ 22:00 18:30
FP3 10:30 11:30 05:30 02:30 21:30¹ 19:30 16:00
Q 14:00 15:00 09:00 06:00 01:00¹ 23:00 19:30
Corrida 13:00 14:00 08:00 05:00 00:00¹ 22:00 18:30

Horários das sessões do GP de Abu Dhabi de Fórmula 1 de 2022 nos Emirados Árabes Unidos

sexta-feira, 18 de novembro de 2022

  • Treino Livre 1: 14:00 – 15:00 hora local
  • Treino Livre 2: 17:00 – 18:00 hora local

sábado, 19 de novembro de 2022

  • Treino Livre 3: 14h30 – 15h30, horário local
  • Qualificação: 18:00 – 19:00 hora local

domingo, 20 de novembro de 2022

Horários das sessões do GP de Abu Dhabi da Fórmula 1 de 2022 no Reino Unido/Portugal

sexta-feira, 18 de novembro de 2022

  • Treino Livre 1: 10:00 – 11:00 GMT
  • Treino Livre 2: 13:00 – 14:00 GMT

sábado, 19 de novembro de 2022

  • Treino Livre 3: 10:30 – 11:30 GMT
  • Qualificação: 14:00 – 15:00 GMT

domingo, 20 de novembro de 2022

Horários das sessões do GP de Abu Dhabi da Fórmula 1 de 2022 na Europa

sexta-feira, 18 de novembro de 2022

  • Treino Livre 1: 11:00 – 12:00 CET
  • Treino Livre 2: 14:00 – 15:00 CET

sábado, 19 de novembro de 2022

  • Treino Livre 3: 11:30 – 12:30 CET
  • Qualificação: 15:00 – 16:00 CET

domingo, 20 de novembro de 2022

Horários das sessões do GP de Abu Dhabi da Fórmula 1 de 2022 nos EUA

sexta-feira, 18 de novembro de 2022

  • Prática Livre 1: 05:00 – 06:00 ET / 02:00 – 03:00 PT
  • Treino Livre 2: 08:00 – 09:00 ET / 05:00 – 06:00 PT

sábado, 19 de novembro de 2022

  • Treino Livre 3: 05:30 – 06:30 ET / 02:30 – 03:30 PT
  • Qualificação: 09:00 – 10:00 ET / 06:00 – 07:00 PT

domingo, 20 de novembro de 2022

  • Corrida: 08:00 ET / 05:00 PT

Horários das sessões do GP de Abu Dhabi da Fórmula 1 de 2022 na Austrália

sexta-feira, 18 de novembro de 2022

  • Treino Livre 1: 21:00 – 22:00 AEDT

sábado, 19 de novembro de 2022

  • Treino Livre 2: 00:00 – 01:00 AEDT
  • Treino Livre 3: 21:30 – 22:30 AEDT

domingo, 20 de novembro de 2022

  • Qualificação: 01:00 – 08:00 AEDT

segunda-feira, 21 de novembro de 2022

Horários das sessões do GP de Abu Dhabi da Fórmula 1 de 2022 no Japão

sexta-feira, 18 de novembro de 2022

  • Treino Livre 1: 19:00 – 20:00 JST
  • Treino Livre 2: 22:00 – 23:00 JST

sábado, 19 de novembro de 2022

  • Treino Livre 3: 19:30 – 20:30 JST
  • Qualificação: 23:00 – 00:00 JST

domingo, 20 de novembro de 2022

Horários das sessões do GP de Abu Dhabi da Fórmula 1 de 2022 na África

sexta-feira, 18 de novembro de 2022

  • Treino Livre 1: 12:00 – 13:00 SÁB / 13:00 – 14:00 EAT
  • Treino Livre 2: 15:00 – 16:00 SÁB / 16:00 – 17:00 EAT

sábado, 19 de novembro de 2022

  • Treino Livre 3: 12:30 – 13:30 SÁB / 13:30 – 14:30 EAT
  • Qualificação: 16:00 – 17:00 SAT / 17:00 – 18:00 EAT

domingo, 20 de novembro de 2022

  • Corrida: 15:00 SÁB / 16:00 EAT

Horários das sessões do GP de Abu Dhabi da Fórmula 1 de 2022 na Índia

sexta-feira, 18 de novembro de 2022

  • Treino Livre 1: 15:30 – 16:30 IST
  • Treino Livre 2: 18:30 – 19:30 IST

sábado, 19 de novembro de 2022

  • Treino Livre 3: 16:00 – 17:00 IST
  • Qualificação: 19h30 – 20h30

domingo, 20 de novembro de 2022

Não consegue encontrar seu país ou região na lista? Verifique a página de programação da Fórmula 1 para os horários de transmissão em seu fuso horário local.

Maior número de vitórias no GP de Abu Dhabi

Lewis Hamilton: 5 vitórias (2011, 2014, 2016, 2018, 2019)
Sebastian Vettel: 3 vitórias (2009, 2010, 2013)
Max Verstappen: 2 vitórias (2020, 2021)

Alocação de pneus da Pirelli para o Grande Prêmio de Abu Dhabi

A Pirelli nomeou os três pneus mais macios de sua gama para Abu Dhabi, ou seja, C3 (duro), C4 (médio) e C5 (macio).

https://linkmycontent.com/wp-content/uploads/situs-judi-slot-gacor-gampang-menang/

https://threeguru.com/wp-content/uploads/situs-slot-gacor-gampang-menang/

https://www.padslakecounty.org/wp-content/uploads/rekomendasi-situs-slot-gacor-gampang-menang/

https://sandpointmedspa.com/wp-content/uploads/bocoran-situs-slot-gacor-gampang-menang/

https://ihmcathedral.com/wp-includes/daftar-situs-slot-gacor-gampang-menang/

https://irisprojects.com/daftar-judi-slot-online-jackpot-terbesar/

www.techeasypay.com/slot-gacor-online-gampang-menang

https://www.clinicavalparaiso.cl/kumpulan-situs-slot-gacor-terbaik-gampang-menang-resmi/

https://www.forumartcentre.com/wp-includes/slot-gacor/

https://lawschoolsecretstosuccess.com/wp-includes/slot-gacor/

https://threeguru.com/wp-includes/link-situs-slot-gacor/