O novo jogo de tiro de extração ‘Hawked’ pode ser testado gratuitamente no Xbox neste fim de semana


Quer experimentar algo novo neste fim de semana? Temos um jogo de tiro de extração gratuito chamado Falcão chegando ao Xbox em algum momento no início de 2024 e, se você for rápido o suficiente, poderá testá-lo gratuitamente nos próximos dias.

Lançamos um trailer de Hawked acima e aqui está um pouco mais sobre o que esperar dele:

“HAWKED é um jogo de tiro de extração on-line onde você pode embarcar na derradeira caça ao tesouro. Jogue sozinho ou junte-se a esquadrões de 2 ou 3 jogadores para explorar a misteriosa ilha paradisíaca chamada X-Isle, repleta de planícies exuberantes, selvas densas, praias lindas e não faltam ruínas antigas para atacar.

Seu objetivo é resolver quebra-cabeças, recuperar glifos suficientes para desbloquear tesouros e, em seguida, reivindicar e extrair os artefatos brilhantes que estão à espreita. Mas fique tranquilo – você não está sozinho! Você terá que enganar e superar hordas de Discípulos monstruosos e Renegados rivais em batalhas PvPvE explosivas se quiser sair vivo com sua carga.”

Para se inscrever, você precisará acessar o aplicativo Xbox Insider Hub. As instruções são as seguintes:


  1. Faça login no seu console Xbox Series X|S ou Xbox One e inicie o aplicativo Xbox Insider Hub (instale primeiro o Xbox Insider Hub da Loja, se necessário).
  2. Navegar para Prévias > HAWKED – Beta.
  3. Selecione Juntar.
  4. Aguarde a conclusão do registro e você será direcionado para a página da Loja para instalá-lo.

Você precisará ser rápido se quiser se inscrever neste teste de jogo do Hawked, pois o espaço é limitado e está disponível por ordem de chegada. Terminará na manhã de segunda-feira, 11 de dezembro, às 1h PT/4h ET/9h GMT.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *