A entrevista pós-jogo de Harry Kane foi estranhamente sequestrada na TV ao vivo após o empate de 2 a 2 do Arsenal com o Bayern de Munique

A entrevista pós-jogo de HARRY KANE foi sequestrada pelos torcedores do Arsenal após o empate de 2 a 2 dos Gunners com o Bayern de Munique.

A ex-estrela do Tottenham, de 30 anos, voltou ao norte de Londres para assombrar o Arsenal, marcando de pênalti no primeiro tempo.

Harry Kane foi questionado pelos torcedores do Arsenal durante sua entrevista

2

Harry Kane foi questionado pelos torcedores do Arsenal durante sua entrevistaCrédito: TNT Sports
Kane, 30, conversou com a TNT Sports após o jogo

2

Kane, 30, conversou com a TNT Sports após o jogoCrédito: Getty

Após o jogo, Kane parou para conversar com o campo da TNT Sports.

Estranhamente, dezenas de torcedores do Arsenal permaneceram sentados bem depois do apito final.

E parece que eles estavam decididos a incomodar seu antigo inimigo enquanto ele falava com Laura Woods, Rio Ferdinand e Martin Keown.

Os torcedores do Arsenal cantaram em voz alta seu canto “O que você acha do Tottenham?” enquanto Kane falava, claramente captado pelas câmeras de TV.

Woods perguntou brincando ao atacante: “Harry, você perdeu esse lote?”

Ao que ele respondeu: “Acho que eles têm um leve respeito por mim”.

Ferdinand, 45, brincou: “Eles o amam aqui, não é?”

Incrivelmente, o pênalti de terça-feira foi o 15º gol de Kane contra o Arsenal.

Mais lidos na Liga dos Campeões

Ele levou sua habilidade como goleiro na Premier League para a Alemanha, marcando 32 gols em 28 jogos na Bundesliga nesta temporada.

Mas foi Bukayo Saka quem deu início ao marcador, ao rematar para Manuel Neuer aos 12 minutos.

Os torcedores do Arsenal criticaram a ‘hostilidade aterrorizante’ quando surgiu o vídeo de Harry Kane e Eric Dier chegando aos Emirates

O veterano do Arsenal, Serge Gnabry, empatou apenas seis minutos depois, antes de Kane facilmente colocar o goleiro David Raya no chão para cobrar seu pênalti e dar ao Bayern a vantagem logo após meia hora.

O suplente Leandro Trossard empatou aos 76 minutos e empatou 2-2 para a sua equipa.

O resultado poderia ter sido muito diferente, porém, se não fossem duas grandes decisões de pênaltis.

O Bayern teve o pênalti negado descaradamente, com o técnico Thomas Tuchel alegando que o árbitro Glenn Nyberg admitiu ter visto Gabriel handebol deliberadamente.

Enquanto o Arsenal sentiu que deveria ter marcado um pênalti próprio, quando Saka colidiu com Manuel Neuer no último minuto.

As duas equipas voltam a reunir-se na Alemanha na próxima quarta-feira, com um lugar nas meias-finais em disputa.

Por que ele iria pegá-lo? TEM que ser uma penalidade, diz Halsey

Por Mark Halsey

O Arsenal não poderia reclamar se um pênalti fosse concedido ao Bayern de Munique.

O árbitro sinalizou para David Raya executar o tiro de meta.

Ele fez… e Gabriel pegou a bola. Por que ele faria isso? O apito foi soado.