Blues negou a vitória aos 95 minutos por polêmica chamada do VAR após reviravolta tardia em confronto frenético

O CHELSEA produziu uma recuperação incrível no segundo tempo para surpreender o Aston Villa.

Os anfitriões chegaram ao intervalo com uma vantagem de dois golos, graças a um autogolo de Marc Cucarella e a um remate em boa forma de Morgan Rodgers.

Conor Gallagher tem sido uma figura chave para o Chelsea nesta temporada

2

Conor Gallagher tem sido uma figura chave para o Chelsea nesta temporadaCrédito: Getty
Aston Villa pensou que tinha tudo na bolsa

2

Aston Villa pensou que tinha tudo na bolsaCrédito: PA

Mas, apesar dos péssimos 45 minutos dos Blues, após uma goleada por 5 a 0 para o Arsenal, um novo time emergiu dos vestiários.

Noni Madueke puxou o pone para trás para aumentar o nervosismo em torno do Villa Park.

E Conor Gallagher acrescentou mais um a uma longa lista de razões pelas quais o Chelsea deveria mantê-lo com um empate brilhante.

Robin Olsen fez uma defesa brilhante para negar a vitória a Cole Palmer, mas Axel Disasi aproveitou um rebote após o escanteio resultante para acertar o que teria sido uma vitória famosa.

Infelizmente para os Blues, o VAR pediu uma revisão devido a uma falta na preparação e foi anulada.

Mais a seguir…

A influenciadora do Chelsea, Astrid Wett, deixa uma ‘surpresa’ desagradável para Mikel Arteta no Emirates antes do grande confronto com o Arsenal

Nosso lindo jogo quebrou, diz Dave Kid

Por Dave Kidd

QUANDO o Manchester United teve sorte na semifinal da Copa da Inglaterra, o primeiro instinto de Antony foi provocar o adversário de coração partido, o Coventry. Para esfregar o nariz na terra.

Antônio parece ser um indivíduo vil, mas não se trata realmente de Antônio. Porque António é apenas um sintoma da doença horrível da primeira divisão inglesa.

Há tanta coisa errada.

Depois que nossos clubes de elite persuadiram a FA a descartar completamente os replays da Copa – o que nos deu Ronnie Radford, Ricky Villa e Ryan Giggs – sem a devida recompensa ou raciocínio com o resto do futebol inglês.

No dia anterior, depois de o Manchester City ter derrotado o Chelsea na outra semifinal da FA Cup, Pep Guardiola queixou-se do calendário de jogos das empresas de televisão que pagam efectivamente grande parte do seu salário de 20 milhões de libras.

No Wolves, o amigo e rival de Guardiola, Mikel Arteta, tocava a mesma música triste sobre o congestionamento de jogos, apesar de seu time do Arsenal ter jogado duas partidas a menos nesta temporada do que o Coventry – que não tem jogadores de £ 50 milhões para alternar.

Chelsea, ah Chelsea. O antigo brinquedo de um oligarca russo agora propriedade de capitalistas de risco financeiramente incontinentes que gastaram £ 1 bilhão em um time de jogadores que lutam como doninhas em um saco sobre quem deveria aproveitar a glória pessoal de marcar o pênalti que os coloca em 5- 0 contra o Everton.

Leia a coluna completa de Dave Kidd enquanto ele mira o Nottingham Forest, os preços dos ingressos do Fulham, o 39º jogo, VAR e muito mais…